Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+8

Автомир

А
А

Африканский подросток построил автомобиль за 200 долларов

На постройку машины подростку потребовалось примерно три года. Базируется она на трубчатом каркасе, подвеска собрана из элементов от старых мотоциклов.

Бахтияр Искендеров
01.01.2021
Источник:CarsWeek
Фото: YouTube

Трэвел-блогер Дрю Бински не так давно поведал на своём YouTube-канале историю о подростке из Ганы по имени Кельвин, построившем машину из того, что нашлось на ближайшей свалке.

Родители Кельвина рассказали, что мальчик всегда любил возиться с различными железками - правда, в детстве он строил из подручных материалов игрушечные самолеты и вертолеты. А разработанного им авто родители подростка просто боятся: впервые на собственном творении Кельвин прокатился втайне от мамы.

На постройку машины подростку потребовалось примерно три года. Базируется она на трубчатом каркасе, подвеска собрана из элементов от старых мотоциклов, мотор - также от байка. В качестве "облицовки" кузова использовались панели от старых контейнеров, в то же время автомобиль Кельвина обладает дверями в стилистике "крыло чайки" и даже внушительным антикрылом.

Некоторые детали конструктор оригинального транспорта все же был вынужден приобретать. Кельвин, как он отметил, покупал запчасти время от времени и понемногу, по этой причине назвать точную сумму денег, которая была потрачена на авто, он не может. Однако, согласно подсчётам, у него ушло меньше 200 долларов.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.