Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+11

Автомир

А
А

Все автомобили Ирины Салтыковой

Ирина Салтыкова известна как исполнительница популярных песен 90-х годов. Также девушку знают по роли в фильме "Брат-2", где она сыграла саму себя.

11.09.2020
Источник:AutoPeople.Ru
Bentley Continental. Фото: Getty Images / Sjoerd van der Wal

Ирина Салтыкова - советская и российская артистка, певица и актриса. Девичья фамилия Ирины - Сапронова. Девушка родилась в 1966 году в городе Донской в семье простых машиниста и воспитательницы. В детстве Ирина занималась художественной гимнастикой, и даже имеет разряд КМС. Когда ей было 10 лет, семья переехала в город Новомосковск, где девушка окончила школу и техникум. После этого она переехала в Москву, где заочно окончила университет.

Будучи на отдыхе Ирина познакомилась со своим будущим мужем Виктором Салтыковым, который впоследствии познакомил ее с продюсером музыкального коллектива "Мираж". Ирина Салтыкова была солисткой группы "Мираж" полгода, после чего покинула коллектив, так как не могла совмещать гастроли с воспитанием ребенка. После этого девушка начала сольную карьеру. Ирина Салтыкова известна как исполнительница популярных песен 90-х годов. Также девушку знают по роли в фильме "Брат-2", где она сыграла саму себя.

Отношение Ирины к автомобилям

Свой путь автомобилиста Ирина Салтыкова начала в далеких 90-х годах, поэтому на данный момент она имеет серьезный водительский стаж.

Девушка отмечает, что часто она сама часто ездит за рулем и чувствует себя на дорогах уверенно. Но для дальних поездок или для поездок по работе певица предпочитает пользоваться услугами личного водителя.


Автопарк Ирины Салтыковой

ВАЗ-2108

Первым автомобилем певицы, как и у многих в те времена, был переднеприводный ВАЗ-2108. Данная модель оснащалась бензиновыми двигателями мощностью от 54 до 135 лошадиных сил в сочетании с механической трансмиссией. Сейчас такую машину с пробегом можно приобрести за 30-50 тысяч рублей.

Фото: Wikipedia

Toyota Paseo

Восьмерка казалась Ирине идеальной машиной, но только до тех пор, пока она не пересела на иномарку - Toyota Paseo. Это редкая модель, по словам Ирины в Москве такой больше не было ни у кого. Автомобиль имел 1,5-литровый двигатель мощностью 90 л.с., передний привод и механическую коробку. Сейчас можно купить такую машину за 150 тысяч рублей.

Mercedes Е-класса

Ирина Салтыкова предпочитает дорогие и роскошные автомобили. Известно, что недавно у нее был Mercedes Е-класса, правда, неизвестно какого поколения и года выпуска. Но сейчас на такую модель устанавливают дизельные, бензиновые и гибридные двигатели мощностью от 150 до 367 лошадиных сил, которые работают в паре с автоматической коробкой и полным или задним приводом. Стоимость такого автомобиля в салоне - от 3.5 миллионов рублей.

Mercedes-Benz S 500 4Matic

На данный момент в автопарке девушки есть сразу два премиальных автомобиля. Первый - Mercedes-Benz S 500 4Matic, которым управляет личный водитель певицы. Модель оснащена 4,7-литровым бензиновым мотором 435 л.с., полным приводом и 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Сейчас такой автомобиль с пробегом стоит около 2.5 миллионов рублей.

Bentley Continental

Вторым автомобилем в гараже Ирины Салтыковой стал Bentley Continental, за рулем которого она предпочитает ездить сама.

Модель оснащается бензиновыми двигателями мощностью от 560 до 610 лошадиных сил, автоматической трансмиссией и полным приводом. Стоимость - 6.5 миллиона рублей.

Другие автомобили в семье

У Ирины Салтыковой есть взрослая дочь - Алиса Салтыкова, которая пошла по стопам матери и занялась музыкальной карьерой. Однако, на чем предпочитает передвигаться Алиса не известно. А вот бывший муж Ирины - Виктор Салтыков, является преданным поклонником марки Мерседес.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.