Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+24

Автомир

А
А

Сталлоне продает внедорожный лимузин. Пробег - 1609 км

Актер хочет получить за автомобиль 350 тысяч долларов. И это уже со скидкой.

13.08.2020
Источник: За рулем
Фото: Getty Images / Rich Fury

Изначально Сильвестр хотел за Cadillac Escalade ESV 409 тысяч долларов, но желающих купить машину не нашлось.

Цену актер решил снизить, тем более что игрок в американский футбол Том Брэди выставил такой же принадлежащий ему удлиненный Cadillac ESV на продажу за 300 тысяч долларов. Обе машины прошли через одно и то же тюнинг-ателье Becker Automotive Design.

Колесная база машины была увеличена на 50,8 сантиметра, а салон оснащен всем необходимым, включая 43-дюймовый телевизор, который также выполняет роль перегородки между водительским сиденьем и салоном. Также салон оборудован складными столиками, электроприводами оконных шторок.

На одометре лимузина всего 1609 километров - Escalade ESV находится в прекрасном состоянии, поскольку 74-летний актер почти не пользовался машиной, но Сталлоне принимал непосредственное участие в разработке интерьера внедорожника. На странице с объявлением о продаже автомобиля написано следующее:

"Мне понравилось проектировать роскошный интерьер вместе с Говардом Беккером. Бортовая электроника и ходовые качества не имеют себе равных. Я надеюсь, что новый владелец будет пользоваться Becker Cadillac ESV долгие годы. Я заказывал свой Becker ESV для определенной цели, однако мои требования недавно изменились, и мне больше не нужен этот красивый автомобиль", - написал Сильвестр Сталлоне.

Каким бы чудесным ни был автомобиль, но 350 тысяч долларов - слишком высокая цена за машину, которая до доработок стоила в пять раз дешевле. Кроме того, скоро выйдет Escalade Stretch Vehicle - удлиненная версия нового поколения внедорожника.

Читайте также