Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+27+23

Автомир

А
А

Новый Ford F прибыл в Израиль

Компания "Делек моторс", импортер автомобилей Ford, объявила о начале продаж нового поколения тяжелых пикапов серии F.

29.07.2020
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Этот вид машин очень популярен в Америке, для американцев он олицетворяет старые добрые времена, когда ковбои сохранили широкие шляпы, но пересели с лошадей на автомобили. Эта огромная машина совмещает в себе семейный автомобиль, рабочий транспорт и мощный внедорожник. С момента его рождения, в 1948 году, по всему миру было продано около 30 миллионов экземпляров этой модели. Ford F - самый продаваемый пикап Америки за последние 30 лет.

Фото: пресс-служба

В Израиле тяжелые пикапы получили большое распространение благодаря своей универсальности и налоговым льготам. Кроме Ford F, в нашей стране продаются и другие автомобили этого класса - RAM и Chevrolet Silverado. Новый Ford F получил новый восьмицилиндвровый турбодизельный двигатель Power Stroke объемом 6,7 литра мощностью 475 л.с. с максимальным крутящим моментом 145кг/м (такой момент равняется суммарному моменту десяти семейных автомобилей с моторами 1,6литра). Двигатель работает в паре с автоматической планетарной десятиступенчатой коробкой передач TorqShift.

Ford F сконструирован для передвижения по бездорожью, для этого предусмотрены автоматическая система блокировки дифференциала и специальная подвеска, а также специальные колеса 275/75R18 с алюминиевыми дисками 18 дюймов.

За безопасность отвечает система Ford Co-Pilot360. Она включает предупреждение о фронтальном столкновении с возможностью аварийного торможения, предупреждение об уходе из полосы движения, оповещение о машине, находящейся сзади, автоматическое регулирование света фар, контроль мертвой зоны, помощь при движении на подъеме, 6 подушек безопасности, систему SOS, которая в случае опасности предотвращает блокировку дверей и включает аварийное освещение.

Фото: пресс-служба

Салон машины оборудован комфортными сидениями, в топовых комплектациях это кожаные сидения с системой вентиляции. Продвинутая мультимедийная система снабжена экраном 8 дюймов. В машине установлена качественная аудиосистема Harman Kardon с 9 динамиками и усилителем.

Ford F приходит в двух модификациях: F250 - для многоцелевого пользования, и F350, рассчитанная на эксплуатацию в тяжелых условиях. Длина машины 6351 мм, ширина 2031 мм, длина кузова 2,0 метра, ширина 1,7 метра. Эти параметры одинаковы для обеих модификаций. Общий вес машины F250 составляет 4899 кг, а F350 - 5171 кг. F250 имеет грузоподъемность 1,31 тонны, а F350 - 1,63 тонны.

Стоимость машины - от 246.000 шекелей до 276.000 шекелей в зависимости от комплектации (цены не включают налог на добавочную стоимость).

Фото: пресс-служба

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.