Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
N/A+27

Автомир

А
А

Всю кровь не стереть, но вы сможете ехать...

Жизнь городских жителей однообразна, добавить перчинки готова одна японская компания, которая предлагает услугу: "Гараж с привидениями".

02.07.2020
Источник: За рулем
Фото: SoraNews24/PR Times

В Японии очень популярно такое развлечение, как "дома с привидениями", однако коронавирус, который все еще бродит где-то рядом, свел на нет бизнес таких компаний. Вместо этого компания Kowagarasetai придумала модернизированную услугу: "Гараж с привидениями".

Перед автолюбителем разыгрывается представление, даже придумана предыстория всего этого дела. Дескать, когда-то в этом гараже произошло кровавое преступление, но души умерших так и не нашли пристанища, поэтому, если въехать в гараж и три раза посигналить, можно увидеть "нечто"...

Множество "мертвецов" начинает атаковать вашу машину. Свет мерцает, через радио вашей машины воспроизводятся звуки, как в автомобильных кинотеатрах. Говорят, все выглядит настолько натуралистично, что пугаются даже те, кто платит за "музыку" (можно ведь прихватить ничего не подозревающих друзей и родственников), поскольку гараж во время сеанса закрывается и выхода нет.

Гости сидят в машине и вынуждены прочувствовать весь ужас до конца, отмечают создатели проекта.

Компания обещает: "Мы сделаем вашу машину кровавой, если пожелаете. Вы можете сфотографироваться после мероприятия! Кроме того, персонал в конце представления вытрет кровь с автомобиля". Правда, мелким шрифтом добавлено: "Полностью удалить кровь невозможно, но машина станет достаточно чистой, чтобы без проблем можно было бы ехать дальше".

Стоит 20-минутное представление не так уж дешево - по сообщению SoraNews24, цена входного билета составляет 8000 иен, или около 5000 рублей (244 шек.) за автомобиль. Но если личного автомобиля нет, а пронизывающий ужас испытать хочется, дополнительные 1000 иен позволят вам сесть в предоставленный автомобиль с тремя другими любителями хорора.

И главное - устроители шоу обещают, что после сеанса машину тщательно продезинфицируют, поскольку то, что может скрываться внутри, гораздо страшнее, чем шоу, показанное снаружи.

Читайте также