Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+13

Автомир

А
А

Mazda раскроет для Израиля "душу движения": ВИДЕО

Компания Mazda официально представила новинку: компактный хэтчбек Mazda2 нового поколения. Уже началось промышленное производство автомобиля для японского рынка. Модель получила название Demio.

Shutterstock

Компания Mazda официально представила новинку: компактный хэтчбек Mazda2 нового поколения. Уже началось промышленное производство автомобиля для японского рынка. Модель получила название Demio, сообщает Carscope.

Новая модель выдержана в "старом" стиле, за основу которого взят Hazumi, продемонстрированный широкой публике в марте 2014 года на выставке в Женеве.

Новая Mazda2 выстроена на дизайнерской концепции "KODO – душа движения". Подобный принцип уже успешно применялся в Mazda3 и Mazda6.

Mazda2 будет продаваться с двигателями семейства Skyactiv объемом 1,3 и 1,5 литра. Кроме того, на рынок выйдет модель с 1,5-литровым дизелем,

Эксперты отмечают мультимедийную систему с сенсорным экраном, проекционный дисплей и комплекс систем активной и пассивной безопасности i-Activsense, которыми будет снабжен новый автомобиль.

Новая Mazda, как предполагается, уже с осени будущего года будет продаваться на израильском рынке.

Источник: 9tv.co.il

Метки:

Читайте также