Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+21+12

Автомир

А
А

Инструктор по вождению вымогал 4.000 шекелей

Сайт Nana10 опубликовал аудиозапись разговора между двумя мужчинами, один из которых требует у собеседника 4.000 шекелей "за водительские права". На сайте говорится, что это запись разговора между студентом школы вождения и его инструктором.

23.04.2014
Shutterstock

Сайт Nana10 опубликовал аудиозапись разговора между двумя мужчинами, один из которых требует у собеседника 4.000 шекелей "за водительские права".

В сопроводительном тексте на сайте говорится, что это запись разговора между студентом школы вождения и его учителем.

На этой записи можно услышать, как учитель сообщает студенту, что он не прошел практический экзамен по вождению, но предлагает "это уладить за деньги".

По словам учителя, экзаменатор министерства транспорта берет за свои услуги 4.000 шекелей. При этом студент возражает учителю и говорит, что произошла ошибка, так как он успешно прошел тест.

Сайт Nana10 отмечает, что учитель вождения отрицает обвинения во взяточничестве, а минтранс предполагает, что запись разговора может быть подделкой.

В ответе минтранса говорится, что жалоба была проверена, и специалисты министерства не обнаружили каких-либо нарушений ни со стороны учителя, ни со стороны экзаменатора.

В ответе говорится, что результаты практического теста немедленно выкладываются в интернет и появляются в обновленной базе данных Управления лицензирования. Если по какой-то причине список не обновился в одном из отделений Управления, это не значит, что его нет в главном компьютере.

 

 

Источник: newsru.co.il

Читайте также