Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+15

Автомир

А
А

Самая дешевая модель Volkswagen на израильском рынке

В Израиле начинается продажа компактного городского хэтчбека Volkswagen up!, победителя конкурса "Всемирный автомобиль 2012 года", который станет самой дешевой моделью германской марки на местном рынке.

18.03.2014
Источник:NEWSru.co.il
Shutterstock

Компания "Чемпион Моторс" начинает продажу в Израиле компактного городского хэтчбека Volkswagen up!, победителя конкурса "Всемирный автомобиль 2012 года", который станет самой дешевой моделью германской марки на местном рынке.

Длина автомобиля, рассчитанного на четырех человек, составляет 3.540 мм, ширина – 1.641 мм, высота – 1.489 мм. Колесная база – 2.420 мм.

Volkswagen up! оснащен двигателем объемом 1,0 литра и мощностью 75 л.с. и доступен в модификациях с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 5-ступенчатым "автоматом". На разгон от 0 до 100 км/ч мини-хэтчбеку требуется 13,2 секунды, максимальная скорость – 171 км/ч. По данным производителя, он расходует 4,7 литра топлива на 100 км пробега в смешанном цикле (механическая КПП).

На автомобиль установлена система предотвращения аварий в городском режиме движения на скоростях до 30 км/ч. Она отслеживает ситуацию на дороге с помощью лазерного радара, и в случае возникновения опасности столкновения может самостоятельно затормозить автомобиль.

В базовой версии Volkswagen up! предлагается по цене 70 тысяч шекелей, стоимость версии с АКПП – 80 тысяч шекелей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.