Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Mamma mia! Очень прикольное кино

Креативная реклама автомобилей в какой-то момент становится самостоятельным произведением современного искусства

Фото:

Автомобильные рекламные ролики октября. Прекрасные машины и креативная реклама, которая становится самостоятельным произведением современного искусства.

 

 

Kia Rio. Это ограбление! 

 

Kia Rio – не самый удачный автомобиль для грабителей банков. Тем более, ярко-красный… Британский ролик о том, как важно правильно выбрать автомобиль для ограбления.

 

 

Mercedes-Benz B-Class. Камбэк. 

 

Испаноязычный ролик, в котором на фоне нового Mercedes-Benz B-Class показана цикличность жизни: молодой парень устраивает страстное свидание с подружкой на том же месте, где тискались в машине его родители. Конечно, тоже в Mercedes-Benz.

 

 

Mercedes-Benz C-Class. Drift thru! 

 

Пожалуй, самый необычный и очень крутой способ показать, что у С-класса после рестайлинга изменился интерьер. Дрифт с пролетающей через салон камерой в стиле голливудских блокбастеров – однозначно must see!

 

 

Volkswagen Tiguan. К хорошему привыкаешь. 

 

Семейная пара, проводящая отпуск с друзьями в палатках на природе, на самом деле ночует в отеле и спит на мягкой кровати вместо спальных мешков, каждое утро приезжая в лагерь на VW Tiguan. Слоган: "Качество, к которому привыкаешь".

 

 

Bel Air. Внутри лучше, чем снаружи. 

 

 

Реклама освежителя Bel Air, в которой крошечный Fiat 500 внутри вдруг кажется семиместным минивэном Chrysler Voyager. Рекламный слоган: "Сделай машину внутри лучше, чем снаружи".

 

 

Mercedes-Benz SLK. Маска, я тебя знаю! 

 

 

Рекламная кампания нового родстера Mercedes-Benz SLK, в котором нет Шумахера, зато есть его напарник по Формуле-1 Нико Росберг, красивые женщины и Монте-Карло с отелем «Фермон». Даже родстеры Mercedes в этом ролике почему-то звучат как болиды F1.

 

 

VW Jetta. Падший ангел. 

 

 

Необычная короткометражка от индийского офиса Volkswagen: молодой человек, родившийся с крыльями как у ангела, спасающий людей и ставший летающим кумиром детей, увидев в салоне новый седан Jetta вдруг решает расстаться с крыльями ради машины. Слоган: «Ты сделаешь все ради того, чтобы ездить на новой Jetta. Гм…

 

 

Citroen C4. Пора обновляться. 

 

 

Рекламная кампания специальной акции компании Citroen в Ирландии, которая предлагает дополнительную скидку в рамках государственной программы по утилизации старых машин. А еще – очень забавный пример того, как могут развлекать себя владельцы старых Лад на дорогах.

 

 

Fiat 500 Abarth. Детям до шестнадцати. 

 

На сладкое – американский проморолик "заряженного" хэтчбека Fiat 500 Abarth, в котором обычный клерк, засмотревшись на "горячую" малолитражку, видит вместо нее горячую итальянку. Слоган: "Ты никогда не забудешь первую встречу с ней".

В этом ролике прекрасно все, и румынская (!) модель Катринел Менгиа в роли обольстительницы, и задорная машинка, а особенно – акцент женского голоса за кадром.

Фото: АР

Источник: motor.ru

Метки:

Читайте также