Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Корейский автомобиль - лучшее приобретение

Престижный американский журнал Consumers Digest назвал четыре модели корейской Kia "Лучшей покупкой 2012 года"

Фото:

Престижную награду в области дизайна iF Product Design Award получил трехдверный Kia Picanto 2012 модельного года, который только-только поступил в продажу на территории Европы.


При вручении награды iF Product Design Award в автомобиле оценивается не только дизайн, качество исполнения, применяемые инновации, но и его дружественное отношение к окружающей среде.
   
Награда Picanto – четвертый приз iF Product Design Award компании Kia за три последних года. В прошлом победу уже праздновали Kia Venga (2010), Kia Sportage (2011) и Kia Optima (2011), напоминает пресс-служба марки.
   
Ежегодная премия iF Product Design Award вручается с 1953 года и является одной из самых престижных мировых наград в области дизайна. Официальная церемония награждения iF Product Design Awards 2012 пройдет 10 февраля 2012 года во время Мюнхенской Creative Business Week.

К подобным результатам пришле и авторитетный американский журнал Consumers Digest.

Журналисты этого издания назвали четыре модели компании Kia - Soul, Optima, Sorento и Sportage "Лучшей покупкой 2012" в сегментах, соответственно, "Компактный автомобиль", "Семейный автомобиль" и "Компактный кроссовер".

 

Эксперты высоко оценили дизайн, комфорт и эргономику автомобилей, их эксплуатационные характеристики, условия владения и гарантии и многое другое.

Пресс-служба Kia подчеркивает, что Kia  Soul становится "Лучшей покупкой" по версии журнала Consumers Digest уже третий год подряд, а Kia Sorento – второй.

С момента появления этих моделей на рынке Soul получил 25 различных наград, Optima – 18, Sorento – 12, а Sportage – 28.

Фото: АР

Источник: kolesa.ru

Метки:

Читайте также