Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+18+12

Автомир

А
А

Автомобиль: лучшее место для секса

Американская компания по производству презервативов попыталась выяснить любимые места для занятий сексом.

21.06.2011

Американская компания по производству презервативов U.S. Sex Census провела исследование, чтобы узнать, какие места предпочитают люди для занятий сексом. В опросе приняло участие 3 000 человек из 200 городов.

Согласно этому опросу, с большим отрывом лидировал секс в автомобиле, предпочтение которому отдали 48% опрошенных. Он был признан на 15% более захватывающим, нежели секс в чужой постели.

 

Авторы исследования не уточняют, должен ли автомобиль быть собственным или для остроты ощущений надлежит воспользоваться чужой собственностью.

Третье место отдано сексу в лесу (27%), а затем идет секс на пляже или в море (23%). Замыкает пятерку лидеров секс в горячей ванне (22%).

Тем временем одна из самых распространенных мужских фантазий, касающаяся секса в самолете, оказалась всего лишь мечтой.

Отвечая на вопрос "Где бы вы хотели заняться сексом, но еще не пробовали?", большинство мужчин (33%) выбрали именно этот вариант ответа. Женские пристрастия вообще не связаны с транспортом и касаются моря или пляжа (26%).

Авторы не делают никаких далеко идущих выводов из своего исследования, которое завершает только рекомендация не забывать о стояночном тормозе перед тем, как заняться сексом в автомобиле.

Фото: АР

Источник: japancar.ru

Читайте также