Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Автомир

А
А

Honda Civic: моцион по Пикадилли

Концерн Honda отправил европейскую версию хэтчбека Civic следующего поколения в одну из столиц Старого Света.

Фото:

В то время как многие производители проводят испытания новых автомобилей на треке Нюрбургринг, японский концерн Honda отправил европейскую версию хэтчбека Civic следующего поколения на обкатку в одну из столиц Старого Света.

Хэтчбек Honda Civic поколения "next" был замечен на площади Пикадилли, одной из крупнейших транспортных развязок, расположенных в центре Лондона.

Перед визитом в столицу Соединенного Королевства прототип сменил прежний пластиковый защитный обвес на тканевый "камуфляж", который скрывает фонари новой формы, модернизированную решетку радиатора и видоизмененный бампер.

Задняя часть кузова хэтчбека на фотографии не видна, но, как предполагают эксперты, с "кормы" исчез спойлер, мешающий обзорности, и появился "дворник" для заднего стекла.

"Европеец" Civic, проектировка которого велась в германском научно-исследовательском центре Honda, построен на старой переднеприводной платформе.

В силовую линейку модели войдут моторы, составляющие гамму двигателей нынешнего поколения Civic, которые подвергнутся небольшой модернизации. Штатно японская машина станет комплектоваться топливосберегающей технологией Stop&Start.

Напомним, что североамериканская версия Honda Civic, показанная в конце зимы, доступна для заказа с двумя бензиновыми агрегатами мощностью 140 и 203 л.с. и 110-сильной гибридной силовой установкой, которая объединяет в своем составе бензиновый и электрический моторы.

Мировая премьера европейского варианта Honda Civic состоится в один из месяцев, оставшихся до конца текущего года, продажи модели стартуют в 2012-м по цене около £16 000.

Фото: АР

Источник: kolesa.ru

Метки:

Читайте также