Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Вот на что способны миллиардеры...

Владелец коммерческих прав Формулы-1 Берни Экклстоун решил заработать на синяках, полученных им в ходе ограбления.

Фото:

Мы уже сообщали, что в Лондоне был избит и ограблен владелец коммерческих прав Формулы-1 Берни Экклстоун. Напомним, что нападение на 80-летнего миллиардера было совершено четырьмя грабителями возле особняка London HQ, где расположен пентхаус Экклстоуна.

 

Экклстоун, который входит в число богатейших людей Великобритании, возвращался домой со своей подругой, моделью Фабианой Флози. Нападавшие несколько раз ударили миллиардера, повалили его на землю, после чего потребовали от обоих отдать часы и ювелирные украшения. Общая сумма похищенного составила 200 тысяч фунтов.

И вот, Экклстоун решил заработать на синяках, полученных им в ходе ограбления. Оказывается, среди похищенного оказались также часы марки Hublot, в рекламе которых и использовали фотографию избитого миллионера.

 

Новая реклама со слоганом  "Вот на что способны люди ради Hublot" появится в газетах Financial Times и International Herald Tribune уже в конце этой недели. Напомним, что Hublot является официальным спонсором "Королевских гонок" - сообщило сетевое издание autonews.ru

Вот на что способны люди, если они миллиардеры...

Фото: АР

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также