Загрузка...
Как цвет волос может влиять на стиль вождения
Фото:
Как цвет волос может влиять на стиль вождения

Зависит ли стиль вождения от цвета волос? Почему блондинок всегда ассоциируют с идиотками? Почему брюнетки считаются более рассудительными и мудрыми? А рыжие более безбашенными и экспрессивными? Каким образом то, что на голове может проникнуть в мозг и повлиять на манеру езды в частности?

Что там думают наши психологи? Думают они так: цвет волос (даже окрашенный) влияет на подсознание и на внутреннее состояние человека. Что, соответственно, не оставляет без внимания поведение индивидуума, в том числе и стиль его вождения.

Ну что, блондинки, брюнетки, рыжие и шатенки, готовимся узнать о себе всю правду.

Когда твой цвет волос ярко рыжий, все окружающее кажется более серым, и ты, что есть силы, стараешься раскрасить мир яркими красками. Посредством чего — не важно. Психологи считают, что рыжие на дороге ведут себя более импульсивно. Чаще сигналят, громче кричат, резче подрезают. Эти люди по жизни взрывоопасны. Лучше уступи дорогу, дабы сохранить прекрасное настроение и не быть обруганным и оббибиканным. Эти люди крайне не аккуратны за рулем. Я такой тенденции не замечала никогда. По-моему, рыжие — очень солнечные люди, доброжелательны ко всем окружающим. Не разу не столкнулась с ярко-рыжей неприязнью.

Что касается брюнеток. По мнению психологов, они сдержанны, рассудительны и управляют автомобилем крайне аккуратно, чтобы не случилось — это точно будет не по ее вине. Только брюнетка никогда не уступит тебе дорогу. Она будет переть по своей полосе, не взирая на движение вокруг, что в жизни, что на дороге. Она никогда не накричит, она не знает, что в автомобиле вообще существует клаксон. Она сама по себе, ей не интересны эмоции окружающих. Но если ты все-таки выведешь ее из себя, лучшее, что ты сможешь сделать, это застрелиться. Не буди спящий вулкан! Необоснованный гнев — это не про нее.

А вот шатенки — это дикая смесь. Как ни странно, от них можно ожидать чего угодно. Шатенки не обладают ярко выраженной направленностью характера. Шатенок нельзя объединить в одну группу. Так показали исследования. Шатенки вредный, добрый — в общем, очень разный народ. Это люди настроения. И манера управлять автомобилем также основывается на том, в каком настрое девушка вышла сегодня из дома.

Ну и конечно блондинки… Ну что про них говорить. Блондинка и для психолога — это блондинка. Конечно, психологи не в открытую говорят о том, что блондинки полные идиотки, но намекают на данное обстоятельство. Светловолосая дамочка крайне рассеяна по жизни. Почему джентльмены предпочитают блондинок? Да по причине все той же простоты и ненавязчивой несообразительности последних. Блондинка то ли в меру своей недалекости, то ли, напротив, в меру своей, тщательно скрываемой, мудрости никогда не показывает мужчине своего интеллекта. Так жить — это привычка. Она по жизни чувствует себя расслаблено. По этой причине и случаются неожиданности за рулем. Зато блондинка скорей всего уступит тебе дорогу и простит любую оплошность за добрый улыбчивый взгляд.

Правда это или нет — судить Вам. Но что-то в этом есть…

Источник: amobil.ru
counter
Комментарии