Из аэропорта до гостиницы - на автобусе и без пересадки
Фото: с сайта компании
Из аэропорта до гостиницы - на автобусе и без пересадки

Автобусная компания "Кавим" вводит новый автобусный маршрут, который соединит международный аэропорт им. Бен-Гуриона с гостиничными комплексами Тель-Авива. 

Новая линия (номер 445) будет действовать круглосуточно, но, увы, только в будние дни, с воскресенья по четверг. По пятницам сообщение будет прекращено за час до наступления субботы, а затем возобновлено – через час после начала новой еврейской недели.

Фото: Getty Images

 

Сегодня автобусы "Кавим" доставляют пассажиров от остановки у терминала 3 до Шохама и Модиина. Сообщается, что автобусы в Тель-Авив будут курсировать ежечасно, а стоимость проезда составит 9,3 шекеля. Заплатить за проезд можно наличными или посредством карточки "Рав кав". 

Предполагается, что новая линия окажется особенно полезной для туристов, которым не придется пересаживаться с тяжелыми чемоданами по пути в тель-авивские отели. Маршрут пройдет по улицам Бен-Йехуда, Менахем Бегин, Иехуда Галеви, и по другим магистралям, вблизи которых расположены десятки городских гостиниц и хостелей. 

В настоящее время автобусами из аэропорта можно добраться до Иерусалима и до Беэр-Шевы. В прошлом автобусом можно было доехать и до Центральной автобусной станции в Тель-Авиве, но три года назад маршрут отменили.

counter
Comments system Cackle