Будущее в настоящем. 5 самых значимых машин автошоу в Лос-Анджелесе
Фото: Wikipedia
Будущее в настоящем. 5 самых значимых машин автошоу в Лос-Анджелесе

Автошоу в Лос-Анджелесе, которое проходило с 30 ноября по 9 декабря 2018 года – это довольно приятная комбинация заманчивых технологий будущего и старого-доброго американского железа. Мы подготовили краткое изложение того, на что действительно стоит обратить внимание. 

 

Mazda3

Mazda подготовила очередной потенциальный бестселлер. Новинка прекрасно выглядит и имеет в своем распоряжении инновационный мотор Skyactiv-X и даже полный привод (интересно только, кому он нужен, ведь горячей версии все равно не будет). Очевидный выбор в сегменте компактных хэтчбеков (и седанов) не только для фанатов японского автопрома.

 

Porsche 911 

Тот, кто говорит, что 911-й скучен, либо невменяем, либо не имел опыта работы с этим автомобилем. Модель действительно не очень изменилась, но это скорее хорошая новость. Главное отличие – это, пожалуй, дверные ручки и рычаг КП. А в остальном он по-прежнему быстр и дорог!

 

Jeep Gladiator

В рекламной брошюре написано: "На 100 процентов Jeep. На 100 процентов пикап". Абсолютная правда. Главный вопрос в том, почему Jeep так долго запускал Gladiator в производство. Теперь он здесь, и задача концерна собрать достаточное количество машин, чтобы удовлетворить спрос. А спрос на него будет! Особенно на американском рынке. С длинным задним свесом и задней подвеской от Ram 1500 Gladiator не будет так резво скакать по горам, как обычный Wrangler. Однако у него есть все ингредиенты, чтобы достойно показать себя на бездорожье.

 

Audi E-Tron Concept

Многие считают, что Tesla привлекательны! А как тогда назвать этот Audi? Божественным? Это один из самых красивых Audi, разбивающий теорию о том, что электрокары обязательно должны выглядеть странно.

 

Rivian R1T

Все затаили дыхание в изумлении от 3-секундного разгона этого пикапа до 100 км/ч и его бесконечных отсеков для хранения. Он выглядит, как продукт Apple и посему может привлечь публику, не интересующуюся автомобилями. На бумаге Rivian вызывает скепсис. И этот скепсис нужно сохранить до того момента, когда появится серийная версия (если она появится вообще). Цена за пикап будет в районе 60 000 долларов, а это значит, что ему придется бороться с напичканными F-150, Silverado и Ram.    

 

Источник: autoutro.ru
counter
Comments system Cackle