Нежность к ревущему зверю. Какие машины предпочитают Нурмагомедов и Макгрегор
Фото: Shutterstock
Нежность к ревущему зверю. Какие машины предпочитают Нурмагомедов и Макгрегор

Еще свежи воспоминания о бое за чемпионский титул, в котором дагестанец Хабиб Нурмагомедов убедительно одержал победу над скандальным ирландцем Конором Макгрегором. Об этом событии не писал только ленивый, но вот чего мало кто знает, так это на каких автомобилях ездят сильнейшие бойцы UFC в легком весе, и на что они тратят свои гонорары.

Претендент на чемпионское звание Конор Макгрегор имеет немалый парк автомобилей, среди которых есть и весьма дорогие модели. Причем, как и многие другие водители, Макгрегор дает им имена. Так, 700-сильный Lamborghini Aventador он прозвал "Монстром". Ярко-зеленая машина способна разогнаться до 100 км/ч всего за 3 секунды, а стоит нескромные 300 тысяч долларов. Кроме "Монстра" у бывшего сантехника есть еще два итальянских суперкара: Lamborghini Huracan Avio с двигателем V10 объемом 5,2 литра и белый родстер Lamborghini Aventador Roadster.

Следующая дорогая игрушка претендента на чемпионский титул – огненно-рыжий суперкар McLaren P1, который оценивается в 200 тысяч фунтов. 

Не меньше стоят другие машины Макгрегора, прибывшие из Туманного Альбиона. В гараже ирландца прочно поселились сразу три Rolls Royce: белый кабриолет Phantom Drophead Coupe, черный кабриолет Dawn и черный седан Ghost. На борту последнего изображен сам боец и его слоган NOTORIOUS ("печально известный"). Эта машина – подарок от американского дилера Rolls Royce в честь победы в 2016 году.

Помимо уже упомянутых дорогих моделей, у Макгрегора в коллекции есть машины и «попроще». Для повседневных поездок он предпочитает серебристый седан BMW 730 M Sport, темно-синее купе Mercedes-Benz S550 Coupe, американский "мускул-кар" Chevrolet Corvette Stingray, а также два внедорожника Range Rover и даже пафосный Cadillac Escalade черного цвета. Есть у Макгрегора и машина, соответствующая самым последним трендам, гибридное купе BMW i8.

У чемпиона мира дагестанца Хабиба Нурмагомедова также весьма обширный автопарк, но машины, стоит признать, попроще. В последние годы он тренируется в Америке и ездит там на кроссовере BMW X6 M с именными гос. номерами DAGI TUT и спортивном купе Mercedes-Benz AMG GT S. "Мерс" – это подарок от одного влиятельного бизнесмена и, к сожалению, в 2016 году его разбил один из приятелей Хабиба.

BMW X6 M. Фото: Shutterstock

 

А начинал дагестанский боец совсем с других автомобилей. Его первой машиной, сразу, как только он получил права, стала белая Lada Priora. Но надолго в его руках она не задержалась, так как спортсмену потребовались деньги на тренировки и выступления. Далее у Хабиба был "300-й Мерседес" – надежная неубиваемая машина, которая была разбита в ДТП. 

Далее дагестанца ждали победы, слава и деньги, на которые он могу купить все, что захочет, например, купе BMW 6 Series, которое разгоняется до 100 км/ч примерно за 4,2 секунды.

В последнее время у себя на родине в Дагестане Хабиб ездит на белом внедорожнике Toyota Land Cruiser 200. Интересно, что ранее у него уже была похожая модель, но в дорестайлинговом исполнении. А совсем недавно, в мае 2018 году, за очередную спортивную победу его поздравило руководство Хасавюртовского района Дагестана. Хабибу подарили новенькую Lada Vesta и земельный участок.

Lada Vesta. Фото: Shutterstock

 

12 октября 2018 года Хабиба Нурмагомедова ожидал еще один сюрприз. За успешную защиту титула и победу над Макгрегором глава Чечни Рамзан Кадыров ему подарил роскошный Mercedes-Benz S-Class в самом свежем кузове W222.

Mercedes-Benz S-Class. Фото: Shutterstock

counter
Comments system Cackle
Загрузка...