Медведь превратил машину американки в "спагетти" с экскрементам
Фото: Getty Images
Медведь превратил машину американки в "спагетти" с экскрементам

В городе Кантон в американском штате Коннектикут медведь забрался в автомобиль местной жительницы и раскурочил его до неузнаваемости. Акт вандализма был совершен, когда хозяйка машины Линда Морэд присматривала за домом своей подруги в ее отсутствие, сообщает WFSB. Услышав странный шум с улицы, женщина выглянула в окно и увидела, что сигнальные огни ее машины включились, а внутри кто-то возится.

Автовладелица позвонила в экстренную службу помощи 911 и сообщила: "Я здесь одна и я думаю, что в моем автомобиле кто-то есть". Когда шум стал громче, напуганная женщина вызвала полицию, а затем снова позвонила по номеру 911, сообщив: "Теперь гудок сигналит. Это становится действительно жутким. Огни мерцают, гудок сигналит как сумасшедший. Я вижу, что кто-то перемещается в автомобиле".

Прибывшие полицейские увидели, что в машине орудует медведь. Стражи порядка открыли одну из дверей машины, и косолапый убежал в лес, оставив в салоне множество глубоких следов от своих когтей, шерсти и экскрементов, сообщается в публикации. "Это похоже на спагетти", - оценила состояние своей машины Морэд.

Страховая компания пообещала владелице авто компенсировать ущерб. Однако женщина заявила, что больше счастлива от того, что ни она, ни медведь не пострадали в результате этого происшествия, отмечается в сообщении.

Также Морэд рассказала, что в ее машине из съестного был только один банан, но ранее в тот день она принесла к свалке мешок мусора, запах которого, вероятно, и привлек медведя к дому.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...