Железная дорога продолжает совершенствоваться: закроют 5 станций
Фото: WallaNews
Железная дорога продолжает совершенствоваться: закроют 5 станций

На следующей неделе железнодорожная компания Израиля "Рекевет Исраэль" временно закроет сразу пять вокзалов. 

Из-за электромонтажных работ на экспресс-маршруте Тель-Авив-Иерусалим, начиная с понедельника, 18 июня, по четверг, 21 июня, не будут ходить поезда между Модиином и аэропортом Бен-Гурион. Кроме того, поезда из Нагарии в Модиин будут курсировать только до Бен-Гуриона.

В воскресенье, 24 июня, работы будут расширены и вплоть до 28 июня будут закрыты следующие станции: Модиин, аэропорт Бен-Гурион, Кфар-Хабад, Лод и Ганей-Авив. Начинать и заканчивать курсировать поезда будут на тель-авивской станции "Хагана".

Фото: Getty Images

 

Но отчаиваться не стоит: на это время "Рекевет Исраэль" организует бесплатный трансфер между аэропортом Бен-Гурион и Модиином, а также между Бен-Гурионом и станцией Савидор Мерказ. Кроме того, будет увеличена активность общественного транспорта. 

Дополнительные изменения на маршруте обещают и в течение 21-23 июня, а также 29 и 30 июня. Подробная информация доступна на веб-сайте железной дороги. 

При этом владельцам проездных билетов, которые распространяются на одну или несколько закрытых станций, имеют право на продление срока их проездного.

counter
Comments system Cackle