По секрету всему свету. Почему не стоит заниматься сексом в машине
Фото: Shutterstock
По секрету всему свету. Почему не стоит заниматься сексом в машине

Допустим, вы решили сходить от жены (мужа) налево, - бывает, это жизнь. Только где этим заняться? В машине? Очень романтичный вариант, не то, что какая-то пошлая гостиница. Так вот, забудьте. Ваш железный друг выдаст вас с потрохами. И для этого вовсе не обязательно забывать в бардачке чужие трусы. Но если все же решили это делать это именно там, - WallaNews советует, что делать, чтобы не спалиться. 

В наше время ведь как? Ваша вторая половина сцен ревности устраивать не будет. Она просто наймет частного детектива, тот докажет факт измены, и суд при разводе подпишет вас на такую сумму, что вы бы предпочли лучше быть убитым на дуэли.

Так вот, практика показывает, что успешнее всего такие детективы действуют, когда все происходит в автомобиле.

Спору нет, там, конечно, ощущения острее, и они освежают жизнь, подарив вам чувство, что вы снова молоды. Только вашей половине они при этом дарят нечто более ценное – улики. Посмотрим, что и как нас там выдает.

Фото: Shutterstock

 

Место встречи изменить можно и нужно

Можно прислушаться к голосу благоразумия и не заниматься этим прямо в машине, а снять гостиницу. Кто-то сделает это недалеко от дома, а кто-то не пожалеет денег на отдаленный циммер на севере страны. Это, кажется, безопаснее?

Только кажется. Ваша супруга может изучить данные вашей кредитной карты. И вопрос: «а объясни, пожалуйста, зачем понадобилось ехать заправляться в Метулу?» поставит вас в тупик. Казалось бы, очевидно. Но вы не представляете, как часто подобные вопросы приходится разбирать адвокатам по семейному праву.

Что делать в этом случае, понятно. Платить наличными. Но и это не всегда спасает. Частный детектив может поставить наклейку с GPS на вашу машину.

Следует отметить, что это не всегда законно. Но это законно в том случае, если вы с супругой являетесь совладельцами машины, и она просит его об этом. Тогда это уже не вторжение в частную жизнь.

Поэтому безопаснее пользоваться машиной той женщины, с кем вы изменяете (для вас безопаснее, а у нее будут те же проблемы), либо с машиной от работы, либо взятой напрокат. Но в последних двух случаях – свои нюансы. Полностью бесконтрольных перемещений в наше время не существует.

"Доказательства, добытые таким путем, раввинатский суд принимает", - говорит специалист по семейному праву адвокат доктор Ронен Далия.

Точно так же нет проблем и сделать с улицы снимки салона машины, если она ваша общая с супругой, и предъявить их суду. В гостинице – и даже на частной закрытой автостоянке, - такие снимки делать сложнее, это уже свидетельства, собранные незаконным путем.

Фото: Shutterstock
 

 

Запах и женщины

Мужчины чаще всего не принимают во внимание то, как у женщин развита интуиция. Вашей супруге вовсе нет необходимости находить в бардачке презерватив, чьи-то забытые трусики или записку за подписью "твоя Соня", чтобы заподозрить вас в неверности. В чем-то другом она может быть дура-дурой, но только не в этом.  И уж дополнительные свидетельства в виде чужих волос, обломков ногтей, окурков или запаха чужих духов, найдут, как собрать. Вывод: После того – не поленитесь заехать на мойку. Только не в Метуле.

 

Спереди или сзади?

Еще одна типично мужская ошибка: пытаться заниматься сексом на переднем сиденье. Очень глупо, для фотографа вы как на ладони. Если уж делать это в машине, то только на заднем сиденье, так вас хоть что-то скрывает.

 

Вы не агент 007

Некоторые мужчины, изменяя в машине, начинают считать себя героями боевика. Едут с выключенными фарами, совершают неожиданными перестроениями и так далее. Это и опасно (последствия могут оказаться куда более тяжкими, чем последствия измены) и глупо,

Рекомендуем следующие относительно безопасные трюки. "Зависнуть" на светофоре, когда включится зеленый. Да, гудеть будут, это неприятно, но не опасно. А сыщик может и выдать себя. Еще хорошее место – круговой перекресток. Вам никто не запретит проехать по кругу три-четыре раза, а вот ваш преследователь окажется в затруднительном положении. Это безопаснее, чем резко останавливаться на обочине.

Кроме того, если вам кажется, что вас кто-то преследует, можете заехать в тупик, сделать там разворот и поехать навстречу преследователю с улыбкой на лице.

Плохая новость: вы не агент 007. И от преследователя-профессионала вам все равно не уйти. Но есть и хорошие новости. Те, кто будет следить за вами, тоже часто далеко не агенты 007. Так что, может и сработать.

Оригинал статьи

counter
Comments system Cackle