6 самых гадких утят. Автомобили, дизайн которых никому не нравится
Фото: Getty Images
6 самых гадких утят. Автомобили, дизайн которых никому не нравится

При выборе автомобиля не в последнюю очередь клиент смотрит на дизайн, а в некоторых случаях именно внешний облик машины становится решающим фактором. И дизайнеры, в желании угодить потребителям, уже давно приспособились создавать автомобили, вид которых нравится сразу большому количеству людей. Однако, в погоне за клиентами, с конвейера иногда сходят автомобили, мягко говоря, со странным дизайном, вот о 6 таких представителях сегодня и расскажем. 

 

1. Toyota Noah - просторный минивэн

Этот восьмиместный японский минивэн водители нарекают чуть ли не самой страшной машиной за последние годы. И с этим сложно не согласиться, чего только стоит огромная решетка радиатора, которая выглядит ну очень неуместно.

Фото: Getty Images

 

2. Honda CR-Z - хочет стать спорткаром

Буквально с первого взгляда на гибридное купе от Honda, многие водители не могут понять, зачем дизайнеры слепили две машины в одной. Даже не присматриваясь видно, что перед и зад у авто абсолютно не совместимы.

Фото: Getty Images

 

3. Nissan Juke - компактный и немного странный

За все время выпуска, а это уже порядка семи лет, Juke завоевал сердца толп поклонников, но немало и тех, кто считает дизайн модели очень неординарным. Многие сравнивают его с огромным пузырем, с видом странного насекомого.

Фото: Getty Images

 

4. Mercedes-Benz Vito - фургон третьего поколения

Mercedes — это синоним высшему качеству, классу, изящному стилю и элитарности. И именно поэтому автолюбители недоумевают, как после десятилетий успешного дизайна в народ мог выйти Vito третьего семейства. Облик машины даже с натяжкой нельзя назвать симпатичным.

 

5. Chevrolet Spark EV - электрокар для города

Иногда пытаться понять мышление дизайнеров бесполезно, ведь даже из простенького и вполне приятного автомобиля они могут сотворить что-то странное. Именно такая участь постигла электрокар Spark EV. Это автомобиль, сконструированный на базе бензинового городского авто, но очень сильно напоминающий огромного насекомого.

Фото: Getty Images

 

6. Водородная Toyota Mirai

Проводя аналогию с человеком, многие обозвали Mirai большим страшилищем.

Фото: Getty Images

 

Непонятно зачем, такой передовой автомобиль, наградили настолько несуразным кузовом. Эта модель одна из немногочисленного состава, которая работает на водороде и при этом выпускается серийно.

Источник: novate.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...