Skoda Octavia RS 245 в Израиле: волк в овечьей шкуре
Фото: пресс-служба
Skoda Octavia RS 245 в Израиле: волк в овечьей шкуре

А эта новинка - для любителей укрощать могучие лошадиные силы. Как сообщает WallaNews, компания Champion Motors начинает продажи на израильском рынке автомобиля Skoda Octavia RS 245, который является самым сильным из когда-либо выпускавшихся представителей семейства Octavia.

Фото: пресс-служба

 

Предыдущая версия пошла в Израиле так себе, в прошлом году было продано 200 машин. Может быть, 230 лошадиных сил показалось недостаточно? Новая Skoda Octavia RS 245 имеет бензиновый двухлитровый турбодвигатель мощностью 245 лошадиных сил. Крутящий момент впечатляет: 37.7 килограмма на метр уже при 1600 оборотах. В сочетании с семиступенчатой автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением такой двигатель разгоняет машину до 100 километров в час всего за 6.6 секунды.

Максимальная скорость 250 километров в час. Комфорт во время езды обеспечит адаптивная и дифференциальная система подвески с электромеханической блокировкой. При этом машина остается может быть экономичной: производители сулят 6,4 литра на 100 километров пробега в смешанном цикле.

Фото: пресс-служба

 

Внешний вид Skoda Octavia RS 245 также обновился. Добавлены активные средства контроля безопасности движения: система по предотвращению схода с полосы, система автономного торможения, система распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль и мониторинг мертвых зон в боковых зеркалах. Порадуют автовладельца акустическая система с 10 динамиками Canton и встроенным сабвуфером, элегантные спортивные сиденья, камера заднего вида и периферийные датчики парковки, 19-дюймовые диски и панорамная крыша. 

Цена Skoda Octavia RS 245 в Израиле 220 000 шекелей.

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...