Смотрите, как президент Туркменистана дрифтует на BMW
Фото: Shutterstock
Смотрите, как президент Туркменистана дрифтует на BMW

Нынешнему президенту Туркменистана хотя бы одной сверхспособностью обязано большинство населения страны, а особенно дикторы радио и телевидения. Все они могут сколько угодно раз без запинки произнести "Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов". Что-то подсказывает, что сбиться в этом непростом буквенном сочетании — означает получить путевку в отдел кадров, а то и подальше и подольше.

У нас, к счастью, есть волшебные сочетания клавиш copy и paste, поэтому риск фатальной ошибки несколько меньше. А у мониторов нас собрало очередное прекрасное видео канала «Хроника Туркменистана». Без лишних условностей оно называется "Президент Туркменистана дрифтует на гоночном авто". Извини за слово "авто" и за неточность (гоночных автомобилей в ролике нет) — мы тут ни при чем.

Гурбангулы Бердымухамедов действительно ездит боком и наворачивает круги на BMW M3.

 

Автомобильный редактор едва не выронил пончик, когда увидел "пончики" в исполнении Его Всемогущества. От зависти, не иначе, он заметил, что в ролике не показан без склейки ни один полный проезд вокруг конуса (по такой траектории его закончить и невозможно), а наклейки на BMW вызывают сомнения, что это именно те машины, которые "закупило МВД Туркменистана".

На автодром президент приезжает на белом "Гелендвагене", оснащенном полным комплектом аксессуаров в лучших традициях цыганского тюнинга. Вернее, на двух разных. В финальный кадрах мы видим обычный G-ваген, а в начальных — бронированный от противотанковой гаубицы.

Фото: Shutterstock

 

Обрати внимание на массивную нашлепку вокруг толстенного лобового стекла. Даже удивительно, как этот белый танк держат обычные колеса со сверхнизкопрофильными шинами. 

Ну и от внезапного Вин Дизеля в конце мы выпали в осадок. Благодарим "Хронику Туркменистана", что держит нас в курсе. И ждем новых шедевров восхваления национального лидера.

Андрей Моторов

counter
Comments system Cackle