Маленький принц. Обновленный хэтчбек Mazda 2 в Израиле
Фото: пресс-служба
Маленький принц. Обновленный хэтчбек Mazda 2 в Израиле

Хорошая новость поклонников Mazda и всех тех, кто хочет иметь компактный  супер-мини, наделенный многими чертами более солидных моделей. Как сообщает WallaNews, компания Delek Motors начинает продажи в Израиле обновленного хэтчбека Mazda 2

Напомним, что этот пятидверный хэтчбек имеет в длину 4.060 метра, в ширину - 1.730 метра, в высоту 1.5 метра. Колесная база - 2.570 метра. Здесь никаких изменений не произошло. Осталась прежней и силовая установка: четырехцилиндровый бензиновый двигатель SkyActiv объемом 1,5 литра, мощностью 112 лошадиных сил. В сочетании с планетарной 6-ступенчатой автоматической коробкой передач этот агрегат разгоняет машину от нуля до 100 километров в час за 10 секунд. Топливная эффективность в смашенном цикле - 14.5 километра с одного литра бензина. 

Фото: пресс-служба

 

В чем же обновления? Во-первых, во внешнем дизайне. Для кого-то это важно. Появилась акустическая антенна, хромированные обручи, светодиодные противотуманные фары. Несколько изменен дизайн лобового стекла. За отдельную плату предлагается двуцветный вариант окраски. Отделка салона тоже стала более качественной и дорогой.

Тем, кому это не так важно, стоит заглянуть - нет, не под капот, а в приборную панель. Она обогателась кое-какими высокотехнологическими новшествами.

Фото: пресс-служба

 

Правда, тут все зависит от спецификации - их всего четыре: Mazda 2 Active, Dynamic, Sport и Top-White. Самая популярная версия Dynamic (около 70 процентов продаж этой модели в Израиле в прошлом году, а это 1900 единиц) поставляется с 7-дюймовой сенсорной сенсорной системой Mazda, шестью динамиками, датчиками дождя, системами регулировки освещения и активными системами безопасности, включая автономное торможение системой контроля схода с полосы и системой регулировки зеркал и контроля "слепых зон". 

Более продвинутые версии получаь систему G-Vectoring Control, задача которого - сделать более "гладким" спортивный стиль вождения путем оптимального регулирования мощности. 

Цены: 

Mazda 2 Active - 99 000 шекелей

Mazda 2 Dynamic: 105 000 шекелей

Mazda 2 Sports: 111 500 шекелей

Mazda Pure-White: 113 500 шекелей.

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle