Подтяжка лица - тоже дело нужное. Peugeot 308 GTi в Израиле
Фото: WallaNews
Подтяжка лица - тоже дело нужное. Peugeot 308 GTi в Израиле

Чисто внешне кажется, что новая версия пятидверного хэтчбека Peugeot 308 GTi, продажи которого начались в Израиле, мало чем отличается от предыдущей, если не считать того, что автомобилисты обычно называют "подтяжкой лица". Но, как сообщает WallaNews, в последнюю версию машины добавлены новые системы активной безопасности.

К продаже новой версии приступила компания "Давид Лубински", импортирующая в Израиль автомобили Peugeot и Citroen. Внешность машины стала несколько выразительнее: разработчики акцентировали традиционные элементы дизайна Peugeot, такие, как немного агрессивная радиаторная решетка. Непривычен и комбиринованный цвет машины на основе сочетания синего "магента" с красным.

Фото: пресс-служба

 

Размеры машины остались прежними. Объем багажника - "седановский" - 421 литр. Для сравнения: у Volkswagen Golf GTi 390 литров. Салон привлекает традиционным для Peugeot компактным рулем, 10-дюймовым сенсорным дисплеем, цифровой приборной панелью. 

Новые системы защиты способны теперь распознавать дорожные знаки, вести контроль отклонения от полосы движения. В числе новшеств - адаптивное переднее освещение и камера заднего вида с графическими датчиками, которые выводят находящиеся сзади объекты на главный экран и указывают расстояние до них.

Фото: пресс-служба

 

Силовая установка существенных изменений не претерпела. 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 270 лошадиных сил выдает 33,6 килограмм крутящего момента уже на 1900 оборотах в минуту. В сочетании с классической шестиступенчатой "механикой" двигатель разгоняет машину до 100 километров в час за 6 секунд. Максимальная скорость 250 километров в час (ограничена электроникой). 

Цены на автомобиль в Израиле:

Базовая комплектация: 189 000 шекелей.

Дополнительный цвет - 10 000 шекелей.

Панорамная стеклянная крыша 9900 шекелей, плюс жемчужный цвет - 12 900 шекелей

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle