Водители, с которыми мы не хотим оказаться на одной полосе
Фото: WallaNews
Водители, с которыми мы не хотим оказаться на одной полосе

Еще раз о феномене пресловутого израильского вождения. Нет, мы не намерены кому-то читать мораль или выполнять работу полиции. Просто на наших дорогах можно выжить, если помнить золотое правило: думай за дурака. WallaNews предлагает подборку видео.

Эти видеоролики получены от участников форума CarSoroforum - мрачная реальность наших дорог. Да, дорога - не то место, где все всегда действуют строго по правилам. Все время от времени ошибаются, и никто из нас от этого не застрахован. Но здесь речь не об ошибках, а об особого рода водительском хамстве. Так и хочется спросить этих людей: ну куда вы так спешите? Не на кладбище ли случайно? 

 

Куда спешим?

Пользователь elkanamol на канале You Tube загрузил ролик, который показывает, как BMW, буквально ворвавшись на чужую полосу, тут же, вместо того, чтобы спокойно ехать, разворачивается в запрещенном месте, пытаясь вписаться во встречный поток машин. Кажется, в этот раз ничего страшного не случилось. Будем на это смотреть, как на последнее предостережение.

 

Безумие на обочине

Пользователь bigfoot, демонстрирует, как сразу несколько машин объезжают пробку по обочине, через сплошную разметку. И правда, если так быстрее и удобнее, то почему бы и нет? Дураки мы что ли, чтобы стоять? Как жель, что там их не поджидала патрульная машина. 

 

Опасность слева

А для таких водителей, как на ролике пользователя Eli C, на том свете наверняка предусмотрен особый круг ада. 

 

 

Какая разница, вперед или назад?

А этот дикарь с ролика DashingDVR, выехав со стоянки, делает долгий-долгий-долгий реверс прямо на полосе движения. И чуть не сбивает велосипедиста. 

  

Обгоняем как хотим

А это каждый наблюдал много-много раз. Какая разница этому водителю на ролике gazb 1, с какой стороны обгонять, слева или справа, если ему мешают двигаться с той скоростью, с которой он хочет?

 

Кенан Коэн

Оригинал статьи

counter
Comments system Cackle