Арабы начали угонять машины по "русской" схеме: ДТП и атака на водителя
Фото: Shutterstock
Арабы начали угонять машины по "русской" схеме: ДТП и атака на водителя

В Израиле зафиксирована новая опасная тенденция: автомобильные угонщики провоцируют ДТП и, пока жертва приходит в себя, выбрасывают водителя из машины и угоняют автомобиль. 

Как утверждает 10-й канал ИТВ, за последний месяц полиция зафиксировала семь случаев угона по такой схеме. 

Канал приводит рассказ женщины, пострадавшей во время такого инцидента. По ее словам, она ехала по направлению к дому в районе 10 часов вечера со стороны Шохама. В районе Бейт-Арье в ее машину врезался шедший следом за ней автомобиль. 

Женщина не стала рисковать и останавливаться на темном шоссе с узкой обочиной. Но немного позже на более освещенном перекрестке остановила машину. Водитель врезавшейся машину подошел к ней и с сильным арабским акцентом поинтересовался, все ли в порядке, после чего силой выволок женщину из салона и скрылся в неизвестном направлении за рулем ее автомобиля. 

Фото: Shutterstock

 

Женщина рассказала, что никто из проезжавших по этому участку трассы водителей не остановился, несмотря на ее призывы. Она прошла некоторое расстояние, пока не встретила машину из военного патруля. 

Отметим, что схема угона напоминает достаточно популярную схему угона машин в России, где преступники выслеживают будущую жертву, провоцируют ДТП и исчезают после этого, угнав автомобиль.

P.S. Стало известно о задержании банды угонщиков: все они проживают в палестинской деревне Абуд.

counter
Comments system Cackle