Неожиданное заявление Путина: "У меня еще и мотоцикл есть"
Фото: Getty Images
Неожиданное заявление Путина: "У меня еще и мотоцикл есть"

Президент России Владимир Путин во время посещения международной промышленной выставки "Иннопром-2017" в Екатеринбурге рассказал, что раньше ездил на автомобиле Nissan и мотоцикле, сообщает РИА "Новости". 

"Я в 90-е годы, когда работал в мэрии Санкт-Петербурга, долго, в течение нескольких лет ездил на Nissan, — отметил господин Путин на стенде японского автопроизводителя, осматривая новый кроссовер Murano. — Это была не такая, конечно, сложная машина, но она мне очень нравилась". 

Также глава государства признался, что владеет мотоциклом, который при этом не фигурирует в официальной декларации о доходах. 

Фото: Getty Images

 

"У меня есть не такой, но вашей фирмы есть мотоцикл. Но я, правда, стараюсь на нем не ездить", — пояснил господин Путин во время знакомства со стендом японских компаний Mitsubishi и Kawasaki

Впоследствии пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о наличии у Владимира Путина мотоцикла. Также господин Песков пояснил, что глава государства ничего не говорил о мотоцикле Mitsubishi, но упомянул мотоцикл Kawasaki

"Несколько мотоциклов есть в арсенале гаража особого назначения. И в свое время Путин пробовал пару раз на таком ездить. Это такая полуфейк ньюс", — приводит слова господина Пескова "Дождь".

counter
Comments system Cackle