Китайцы предлагают на автомобиль пожизненную гарантию
Фото: с сайта Lynk
Китайцы предлагают на автомобиль пожизненную гарантию

В рамках прошедшего в Шанхае автосалона суббренд Lynk&Co, созданный Volvo и Geely, анонсировал несколько своих "фишек", одна из которых звучит весьма интересно - пожизненная гарантия на автомобили.

К сожалению, никаких подробностей о пожизненной гарантии на автомобили Lynk&Co предоставлено не было. Но звучит весьма интригующе. Кроме этого представители компании заявили, что клиенты получат доступ к программе помощи на дорогах и телематическим сервисам.

В настоящее время у Lynk&Co есть лишь одна серийная модель — кроссовер Lynk&Co 01, представленный на этой неделе в Шанхае. Автомобиль создан на модульной платформе CMA, она же ляжет в основу Volvo 40 серии. 

Будут версии с полным приводом, в списке силовых установок — традиционные ДВС, гибрид, в будущем выпустят электрическую модификацию.

Фото: с сайта Lynk&Co

 

В продажу Lynk&Co 01 поступит в четвёртом квартале 2017 года. Первым рынком, на который выйдет компактный кроссовер, станет Китай, в 2019 году бренд планирует начать осваивать США и Европу. 

Также в Шанхае был представлен концепт седана Lynk&Co 03, серийный вариант которого появится ориентировочно в 2018 году. Модель создана на архитектуре CMA и, вероятно, получит те же силовые агрегаты, что и "первенец".

Евгений Костин

counter
Comments system Cackle