Ветеран вернулся! Седьмое поколение Volkswagen Golf в Израиле
Фото: пресс-служба
Ветеран вернулся! Седьмое поколение Volkswagen Golf в Израиле

Champion motors начинает продажи Volkswagen Golf седьмого поколения. Это самая массовая среди флагманских моделей немецкого автоконцерна, ее выпускают с 1974 года. Естественно, в Израиль автомобиль прибыл в обновленном виде. Как сообщает WallaNews, экстерьер, двигатель, системы безопасности - все изменилось. 

Теперь у Volkswagen Golf турбодвигатель объемом 1,4 литра, с 7-ступенчатая коробка передач DSG7. Базовая версия имеет мощность 125 лошадиных сил, крутящий момент 20,4 килограмма на метр при 2000 оборотах в минуту, разгон до 100 километров в час - 10 секунд, топливная эффективность - 21 километр с 1 литра бензина. Другой двигатель имеет мощность 150 лошадиных сил и разгоняет автомобиль до 100 километров в час за 8.2 секунды.

Есть и третья версия "минимум" - 1.0 литра турбо. Но она еще не прибыла в Израиль. 

Чисто внешне новый Volkswagen Golf получил бампер новой формы, новые светодиодные светильники, противотуманные фары и 15-дюймовые диски спортивного типа.

Фото: пресс-служба

 

Это в базовой комплектации. Система мультимедиа имеет 8-дюймовый экран и совместима с Apple, и Android. Из приятных деталей можно отметить также бардачок с охлаждением в салоне. 

Отдельно можно заказать бесключевой доступ, систему автоматической парковки, панорамный люк на крышу, 16-дюймовые литые диски, виртуальную приборную панель и многое другое. 

Системы безопасности и прочая электроника полностью соответствуют современным стандартам: адаптивный круиз-контроль, контроль за расстоянием до впереди идущего транспортного средства, контроль стабильности при торможении, 7 подушек безопасности, контроль тяги, контроль давления в шинах. 

Цены предлагаются следующие:

Версия Trendline (125 лошадиных сил) - 132 000 шекелей.

Версия Comfortline (150 лошадиных сил) - 144 000 шекелей.

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle