У вас Chevrolet? Пожалуйте на проверку и на ремонт
Фото: WallaNews
У вас Chevrolet? Пожалуйте на проверку и на ремонт

Волна отзывов затронула Chevrolet. Причем, отзывы масштабные: 20 тысяч автомобилей. Хочешь, не хочешь, придется ехать на ремонт. Как сообщает Walla News, компания-импортер UMI объявила об отзыве примерно 20 тысяч автомобилей Сruze, Sonic, Captiva и Orlando, произведенные в 2010-2013 годы.

Владельцы этих машин получат приглашения посетить автомастерские импортера для проверки, и, при необходимости, ремонта. Причина: дефект автоматической коробки передач GF6, которой укомплектованы эти модели. В ряде случаев одна из шестерен коробки заедает, а другая начинает проскальзывать после долгой работы. Помимо этого не всегда срабатывает датчик включения передач. 

Фото: Адам Баланге

 

В UMI подчеркивают, что дефект не создавал аварийной ситуации, но были случаи, когда требовалась полная замена коробки. Теперь, после ремонта гарантийный срок для этих коробок передач будет увеличен до пяти лет или 150 тысяч километров пробега.

Ремонт и проверка производятся бесплатно. Напоминаем, что машины, которые попадают под отзыв, и владельцы которых не явились на проверку, не смогут пройти годичный тест, но в ряде случаев ремонт не требуется. Те, кому пришлось меня коробку из-за указанных дефектов, получат право на возврат денег по представлении соответствующих документов от сервисных центров UMI. Телефон для справок: 03-9534455.

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

counter
Comments system Cackle