Загрузка...
Мини-''Порш'' Бекхэма-младшего
Фото:
Мини-''Порш'' Бекхэма-младшего

Одно из самых больших увлечений Дэвида Бекхэма – автомобили. Когда Дэвид ''общается'' с машинами он превращается в ребенка. Для любого мальчишки, автомобили – самые любимые игрушки.

У Бекхэма целый гараж самых лучших в мире автомобилей. И самое интересное, что у него до сих пор сердце трепетно стучит, когда он вспоминает то свое возбуждение, которое он получил от вождения своей самой первой машины. Это был голубой Porsche стоимостью 80000 фунтов, купленный Дэвидом после подписания своего первого контракта. Вдобавок ко всему он также страстный любитель быстроходных мотоциклов. Ну, в общем, болезнь эта у Бекхэма серьезная и не излечимая.

Поэтому, недолго думая над вопросом, что подарить сыну на день рождения, он решил – автомобиль, и, конечно же, Porsche! Не настоящий, а игрушечный. Но эта ''игрушка'' стоит 73 тыс. долларов и передвигается самостоятельно при помощи дизельного двигателя. Скорость, естественно, ограничили до ''детских'' пределов, что бы избежать нежелательных травм юного водителя на крутых поворотах.

Проектировали этот автомобиль как уменьшенную, но совершенную копию спортивного автомобиля Porsche. ''Игрушечный'' ''порш'' собирали вручную, сохраняя практически весь производственный цикл сборки и настройки машины. Мини-гоночный авто предназначен для одного человека – все как у настоящего спортивного болида: одна машина – один пилот.

Не секрет, что Дэвид Бекхэм пользуется чрезвычайной популярностью у женщин всего мира. Бекхэм-младший, имея личный Porsche, хоть и маленького размера, теперь будет иметь не меньше поклонниц, а возможно и станет популярнее своего отца.

counter
Комментарии