Новый Nissan Sentra: репатриант из США говорит по-японски
Фото: Getty Images
Новый Nissan Sentra: репатриант из США говорит по-японски

У Toyota Corolla в Израиле появился конкурент. Как сообщает WallaNews, компания Сarasso Motors, импортер автомобилей Renault Nissan в Израиль, начала продажу семейного" седана Nissan Sentra, который уже несколько месяцев успешно продается в США. 

Как предполагается, этот классический седан, скроенный по американским стандартам и уже завоевавший успех в США (третье место по продажам), составит в Израиле конкуренцию таким хитам продаж, как Toyota Corolla, Honda Civic и Hyundai Elantra. Его длина 4.625 метра, ширина 1.760, высота 1.496, колесная база 2.700 метра. Объем багажного отделения – 427 литров. Это уже шестое поколение модели, доказавшей свою надежность. Между прочим, по дорогам бегают еще представители первого поколения.

Новый  Nissan Sentra сделал, как говорят, "подтяжку лица". Светодиодная подсветка, хромированные полоски и 17-дюймовые легкосплавные диски придают ему достаточно внушительный вид. В салоне система мультимедиа с сенсорным экранам и почти все опции, которые есть у конкурентов, включая ставшую почти привычной камеру заднего вида.

Sentra шестого поколения оснащен двигателем объемом 1.8 литра, который развивает мощность 130 лошадиных сил при 6000 оборотах в минуту и обеспечивает крутящий момент 17.7 килограмма на метр. В сочетании с вариатором это обеспечивает разгон до 100 километров в час за 10 секунд. 

Топливная эффективность в городском цикле - 11 километров с одного литра бензина. 6 подушек безопасности, системы стабилизации при торможения и система предотвращения столкновений Mobileye делают эту модель одной из самых безопасных в своем классе. В Израиле машина будет продаваться за 130 тысяч шекелей. 

Нир Бен-Товим 

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...