Загрузка...
500 розовых Fiat 500
Фото:
500 розовых Fiat 500

Начиная с текущей недели в салонах английских дилеров марки FIAT будут продаваться городские ретрохэтчбеки-''пятисотки'' ограниченной серии Pink. Тираж составит 500 единиц, в соответствии с названием. Прием заказов открыт. Цена вопроса – 11700 фунтов стерлингов (около $19070).

Кузов у спецверсии, как нетрудно догадаться, ярко-розовый. Из других характерных черт во внешности стоит выделить хромированные накладки и 15-дюймовые легкосплавные диски. Для того чтобы владелец машины не сошел с ума за рулем и не начал страдать хромофобией, фиатовцы выбрали для интерьера отделку более спокойных, серо-черных тонов. В цвет кузова внутри только накладка, тянущаяся во всю ширину приборной панели, а также логотип модели, вышитый на ковриках.

Компакт 500 Pink сделан на основе версии Lounge с 69-сильным бензиновым мотором 1.2 и дороже нее примерно на тысячу фунтов стерлингов ($1630). Зато комплектация розового хэтчбека дополнена опциями общей стоимостью около 1500 фунтов ($2245). В базовое оснащение спецверсии входят панорамный люк с электроприводом, система start/stop, кожаная отделка мультируля и манжеты рычага КПП и, наконец, аудиосистема, которая оснащена интерфейсом Bluetooth и USB-портом.

В отличие от других фиатовских моделей, продаваемых в Великобритании только через автосалоны, розовую микролитражку можно заказать и по Интернету.

 

Фото: Fiat

Источник: drive.ru
counter
Комментарии