Загрузка...
Volkswagen в ''Формуле-1'': слухи подтверждаются, но...
Фото:
Volkswagen в ''Формуле-1'': слухи подтверждаются, но...

Глава спортивного отделения VW, Крис Ниссен, заявил, что осталось лишь дождаться, чтобы в королевских гонках все наладилось. Ниссен уверен, что новый президент FIA Жан Тодт сможет с этим справиться.

''Сегодня Формула-1 переживает чуть ли не крупнейший кризис за всю свою историю'', заявил в своем недавнем интервью Крис Ниссен. ''С этим необходимо что-то делать, и я уверен Жан с этим справится. Я считаю, что для того, чтобы производители вернулись в Формулу-1, надо вылечить саму Формулу. Создать привлекательный образ, снизить цены, в конце концов''.

Также Ниссен добавил, что о начале выступлений в F-1 не может быть и речи в ближайшие пару лет. ''Нам предстоит еще пару Дакаров выиграть'', отшутился Крис.

Поэтому ждать прихода команды VW в ''Формулу-1'' раньше 2013 года не стоит. А вот с чем VW пожалует, тут вариантов множество. Audi, Bentley, Bugatti, VW...? Вариантов и технологий хватает. Остается лишь выбрать. Стоит различать бренд Volkswagen и группу компаний Volkswagen. В Volkswagen Group входит 10 брендов. И я сомневаюсь, что для участия в гонках будет выбран именно VW''.

Источник: finamauto.ru
counter
Комментарии