Hyundai выпустит сверхдешевую модель
Фото:
Hyundai выпустит сверхдешевую модель

Кажется, Hyundai теснит конкурентов во всех сегментах автомобильного рынка. А в нише сверхдешевых автомобилей с индийскими и машинами посоревноваться - слабо? Чтобы цена - индийская, а качество - корейское.

Дайте срок, все будет. Через несколько лет южнокорейский автопроизводитель планирует выпустить на рынок Индии новую бюджетную модель. На данный момент специалисты Hyundai уже работают над проектом под названием AH. В планах инженеров создать конкуренцию на индийском рынке Renault Kwid, поэтому дизайн у авто будет в чем-то напоминать машину французской марки. 

Это не Hyundai. Это его будущий конкурент индийский Renault Kwid. Как будет выглядеть Hyundai, пока неизвестно, но должно получиться что-то похожее. Фото с экрана компьютера.

 

Также ожидается, что авто станет самым дешевым ТС в продуктовой линейке южнокорейского производителя, его стоимость будет равна компакту от Renault. К сведению: стоимость Renault Kwid на индийском авторынке начинается с отметки в 260 000 рупий, что по курсу равно 258 000 российских рублей либо около 4 тысяч долларов.

counter
Comments system Cackle