Два дня без поездов
Фото: WallaNews
Два дня без поездов

В ночь со среды на четверг прекратится движение поездов на линии Тель-Авив - Хайфы. Информация об этом размещена на сайте "Ракевет Исраэль".

Движение прекратится в ночь со среды 13 апреля на четверг в 01.00. С этого момента станция Тель-Авив Савидор-мерказ станет конечной в северном направлении. Все поезда на юг будут отправляться отсюда, кроме поездов на Бейт-Шемеш и на Иерусалим, которые отправятся со станции Тель-Авив Ха-Хагана.

Станции Тель-Авив Университет и Герцлия работать не будут. 

Станция Бейт-Йегошуа станет конечной из Хайфы в южном направлении. Но не все поезда будут доходить до нее. Поезда, следующие из Нагарии в аэропорт Бен-Гурион будут доходить только до Нетании. Оттуда будет организована автобусная развозка до аэропорта.

Поезда из Нагарии в Беэр-Шеву будут доходить до станции Хайфа Хоф Ха-Кармель, оттуда развозка.

Поезда из Нагарии в Модиин и Ашкелон будут доходить до Биньямины, оттуда развозка. Министерство транспорта дало указание усилить автобусное движение на этих направлениях. В ряде случаев поезда будут доходить до станции Бейт-Иегошуа. Подробности можно узнать по телефону *5770.

Движение восстановится на исходе субботы 16.04. Тем, у кого действует проездной на эти дни, он будет продлен на двое суток. 

Управление израильских железных дорог приносит свои извинения за причиненные неудобства и объясняет их причину. Это работы по соединению линии Герцлия - Раанана - Ход ха-Шарон, работы по подготовке скоростной железнодорожной линии от Герцлии до Иерусалима и ряд других инфраструктурных работ. 

counter
Comments system Cackle