Трансизраильское шоссе рвется на юг. Новая развязка
Фото: с экрана компьютера
Трансизраильское шоссе рвется на юг. Новая развязка

В пятницу Трансизраильское шоссе номер 6 станет длинее еще на несколько километров. Как сообщает WallaNews, Вместо светофора у перекрестка Двира, отнимавшего время у водителей, следующих из Беэр-Шевы, Арада и заводов Мертвого моря, на пересечение шоссе 6(40) и 325 войдеи в строй новая развязка.

Фото: с экрана компьютера

 

Напомним, что речь идет о южном участке шоссе номер 6, где оно сливается с шоссе номер 40. Основными препятствиями для быстрого передвижения на этой дороге еще год назад были светофор на перекрестке шоссе 6(40) и 31 (310), которое ведет в Арад, светофор у перекрестка Бейт-Кама (шоссе номер 293) и светофор на перекрестке Двира (шоссе номер 325). Развязка Бейт-Кама была введена в строй в сентябре 2015 года. Развязка Двира начнет действовать в эту пятницу, 18 марта. Развязка с шоссе 31 должна быть завершена к 24 марта. После этого, как заявил министр транспорта Исраэль Кац, нагрузка на дорогу снизится на 30 процентов. Стоимость проекта 250 миллионов шекелей. 

В настоящее время длина Трансизраильского шоссе - 140 километров. После завершения южного участка шоссе, его длина составит 167 километров. 

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

counter
Comments system Cackle