Volkswagen Caddy - рабочая лошадка из Германии
Фото: пресс-служба
Volkswagen Caddy - рабочая лошадка из Германии

Сколько моделей ориентированы на престиж и на получение удовольствия от езды, а работать кто будет? Как сообщает WallaNews, универсальный труженик Volkswagen Caddy прибыл в Израиль. 

Обновленная модель, которую предлагает импортер Champion Motors, имеет несколько вариантов. Самый скромный из них имеет бензиновый мотор объемом 1.0. Но и этот мотор, снабженный турбиной, обеспечивает неплохие данные: мощность 102 лошадиные силы, крутящий момент 17.8 килограмма на метр при 1500 оборотах в минуту. Топливная эффективность 18 километров с одного литра бензина. Если же объем двигателя 1.4 литра, мощность возрастает до 125 лошадиных сил, а крутящий момент до 22.5 килограмма на метр. Эта бензиновая версия снабжается ручной коробкой передач или коробкой DSG7, которая считается на сегодняшний день самой совершенной роботизированной коробкой. Она почти полностью повторяет ручную, но к ней не прилагается педали сцепления. Коробка считается очень надежной, но если все-таки ломается, ремонт ее, конечно, обходится в копеечку. 

Дизельная версия с объемом 2.0 литра TDI заменит версию с объемом 1.6 литра, которую сейчас часто можно встретить на наших дорогах. В итоге имеем те же 102 лошадиные силы, но топливная эффективность выше - 20 километров с одного литра. Снабжается механической коробкой или коробкой DSG6. 

Фото: пресс-служба

 

Этим разнообразие вариантов обновленной модели не исчерпывается. Есть пассажирский вариант и есть грузовой. Салон пассажирской модели рассчитан на 5 пассажиров и стандартные двери. Грузовой вариант продается с двустворчатыми задними дверьми. 

Фото: пресс-служба

 

Электронное оснащение этой машины стандартное. Все необходимые сейчас средства контроля за безопасностью движения (постепенно они становятся обязательными) 6.5-дюймовый экран мультимедиа, Bluetooth, шесть динамиков, климат-контроль, устройство для чтения карт памяти и многое другое. Цена самой дешевой версии (бензин, 1.0 литр) 129 тысяч шекелей, самой дорогой - дизель, 2.0 литра, семиместный вариант - 207 тысяч шекелей. 

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи 

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...