Передел рынка: Audi атакует сегмент дешевых автомобилей
Фото: пресс-служба
Передел рынка: Audi атакует сегмент дешевых автомобилей

Audi А-class - не для нас? Как сообщает WallaNews, резко снизив цены на Audi A1, компания-импортер Champion Motors сделала этот автомобиль доступным совершенно другому кругу автовладельцев, усилив конкуренцию в этом сегменте.

Об этом драматическом шаге импортер заявил на прошлой неделе. Речь идет об автомобилях Audi A1 с трехцилиндровым двигателем 1.0 литра, которые выпускаются в трехдверном и пятидверном варианте. 

Напомним, что двигатель этой машины развивает мощность 95 лошадиных сил при 5500 оборотах в минуту и обеспечивает крутящий момент 16.3 килограмма на метр при 1700 оборотах в минуту. В сочетании с автоматической семиступенчатой коробкой передач, этого достаточно, чтобы разогнать машину до 100 километров в час за 10.9 секунд. Расход топлива в смешанном режиме, как обещают производители, будет больше 20 километров с одного литра. 

Трехдверная версия этой машины будет теперь стоить 128 тысяч шекелей, что на 16 тысяч меньше, чем раньше, а пятидверная - 132 тысячи шекелей, что на 20 тысяч меньше, чем раньше. При этом машина укомплектована кнопками управления с рулевого колеса, системой MMI мультимедиа с 6.5-дюймовым экраном, 16-дюймовыми литыми дисками и системами безопасности, которые обычно ставятся на более дорогие модели. 

Фото: пресс-служба производителя

 

"Мы не скрываем, что снизив цены, мы совершаем экспансию в другой сегмент рынка, - заявил представитель Champion Motors. Дав входной билет в клуб владельцев этой престижной марки большому числу новых покупателей, мы надеемся на то, что, оценив качество и надежность Audi A1, они останутся с этим брендом навсегда". 

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle