Mitsubishi Lancer отзывают. Но ненадолго
Фото: пресс-служба
Mitsubishi Lancer отзывают. Но ненадолго

Концерн Mitsubishi отзывает на ремонт своии автомобили марки Lancer. Всего, как сообщает WallaNews, по Израилю будет отозвано 27227 автомобилей Mitsubishi Lancer с 2003 по 2008 годов выпуска.

Причина отзыва - неисправность воздушной подушки и ее возможный отказ в случае ДТП. Как показало исследование, из-за влаги, проникающей в механизм раскрытия подушки, в момент раскрытия водитель или пассажир могут быть травмированы твердыми частицами этого механизма. 

Как сообщает фирма Colmobil, занимающаяся импортом Mitsubishi в Израиль, автовладельцы получит письма, с которыми должны будут явиться в официальные сервисные центры. Ремонт бесплатный и много времени не займет, всего около двух часов. Сократить время ожидания можно, записавшись по телефону. Список сервисных центров и их телефонов есть на сайте Www.mitsubishi-israel.co.il. Его также можно узнать по телефону 3151*. 

Напомним, что по израильскому законодательству, ремонт, связанный с отзывом машины, является обязательным. Те, кто проигнорируют письмо об отзыве, через 6 месяцев не смогут пройти со своей машиной годичный тест. 

Коби Лиани

Оригинал статьи

counter
Comments system Cackle