Загрузка...
Дешево – не всегда значит плохо
Фото:
Дешево – не всегда значит плохо

Сколько корейских производителей мы знаем? Hyundai и KIA, еще Ssang Yong. А ведь есть еще один корейский бренд, который в мире знают намного лучше. Все верно, это Samsung. И Samsung, кроме мирового лидера по производству бытовой техники и электроники, является четвертым крупнейшим в Корее автопроизводителем.

Новинка SM5 – последняя разработка компании, точнее третье поколение модели, и появится в продаже в январе 2010 года.

Автомобиль разработан на базе современного Renault Laguna и комплектуется 2-литровым двигателем от Nissan. А электроника соответственно от Samsung. К тому же, автомобиль будет доступен еще и с турбированным дизельным мотором.

По заявлению компании разработка этой модели заняла около трех лет и порядка 340 млн. долларов. Также представители компании уверяют, что автомобиль будет продаваться не только в Корее, но и на других рынках.

В списке опций автомобиля числятся адаптивные ксеноновые фары и передние массажные кресла. По слухам, стоить Renault-Samsung SM5 будет дешевле своих корейских конкурентов от Hyundai и KIA. Если это окажется правдой, то успех на многих рынках такому автомобилю обеспечен.

 

Фото: Renault Samsung Motors

Источник: finamauto.ru
counter
Комментарии