Загрузка...
Новинки 2010 года на израильском автомобильном рынке. Часть IV
Фото:
Новинки 2010 года на израильском автомобильном рынке. Часть IV

В 2010 году на израильском рынке начнут продаваться немало новых моделей, среди которых как обещающие стать популярными доступные автомобили, так и предназначенные только для очень состоятельных покупателей (часть I, часть II, часть III).

На этот раз речь пойдет об автомобилях от General Motors.

Компания UMI, импортер автомобилей производства концерна General Motors, начнет продавать на местном рынке новую модель среднеразмерного кроссовера Cadillac SRX.

Автомобиль будет предлагаться с бензиновым двигателем V6 с непосредственным впрыском топлива объемом 3 литра и мощностью 260 л.с. или турбодвигателем объемом 2,8 литра и мощностью 300 л.с. Они агрегатируются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Цена нового Cadillac SRX составит порядка 300 тысяч шекелей, сообщает газета The Marker.

Главной новинкой 2010 года от General Motors станет возрожденная концерном легендарная модель Chevrolet Camaro.

Продажа новинки начнется в начале будущего года по цене ниже 300 тысяч шекелей.

Дополнительных подробностей The Marker не сообщает. Тем не менее, известно, что базовая версия Camaro в США оснащается 3,6-литровым двигателем V6 мощностью около 300 л.с. с системой переменной синхронизации клапана, что увеличивает его эффективность и уменьшает потребление топлива. Топовая версия – Camaro SS – имеет двигатель объемом 6,2 литра и мощностью 422 л.с. По-видимому, в Израиле она продаваться не будет, а если и будет, то по более высокой цене.

Для базовой версии Camaro предусмотрена как 6-скоростная КПП, так и 6-ступенчатый "автомат" Hydra-Matic 6L50 с возможностью ручного переключения скоростей TAPshift. Camaro SS оснащается трансмиссией Hydra-Matic 6L50.

В начале 2010 года начнется продажа новой модели седана Buick LaCrosse. В США автомобиль предлагается с двигателями V6 объемом 3,0 и 3,6 литра, мощностью 256 и 280 л.с. соответственно. Цена нового LaCrosse составит от 220 тысяч шекелей.

Кроме того, в UMI рассматривают возможность начала продажи в Израиле компактного городского автомобиля Chevrolet Spark. Он оснащается двумя вариантами двигателей – 1,0-литровым и 1,2-литровым.

 

Фото: Cadillac, Chevrolet, Buick

Источник: newsru.co.il
counter
Комментарии