Изменять жене? Только не в машине
Фото: clipart.com
Изменять жене? Только не в машине

Некоторые семейные люди, замыслив грех супружеской измены, полагают, что если делать это в машине, приватность обеспечена. Опаснейшая иллюзия! WallaNews приводит мнение специалистов, объясняющих, почему машина - плохое место для супружеских измен.

Фото: Clipart.com

 

По данным сайта Ashley Madison, в Израиле одновременно происходят не менее 100 тысяч супружеских измен. Когда хакеры взломали этот сайт, многие неверные мужья и жены всерьез пострадали (в том числе один арабский депутат Кнессета, не будем указывать пальцем). Но чтобы стать жертвой разоблачения, не обязательно регистрироваться на сомнительном Интернет-ресурсе. Ваш собственный автомобиль может сыграть не менее злую роль в вашей судьбе, если вы решились "пойти налево". Он выдаст вас с головой.

"Когда я беру заказ доказать факт супружеской измены, то знаю: легче всего найти доказательство, если кульминация романа происходила в машине", - говорит частный детектив с большим стажем Моше Эдри. - По его мнению, мужчина, который решился на роман, заведомо находится в напряжении и не способен уделить должного внимания мелким деталям. Которые при тщательном расследовании, а в наше время редко, какой бракоразводный процесс без него обходятся, оказываются не такими уж мелкими и могут сыграть решающую роль.

"Машина - это одна сплошная большая улика, - говорит Эдри. - Слабое место любого, самого коварного плана. Даже если все происходило не в салоне, а вы пользовались ей только чтобы доставить себя и предмет своей страсти к тому месту, где все происходило, она вас все равно выдаст. Например, если вы вместе с любовницей ездили на пляж, то в салоне очень трудно избавиться от следов песка". 

Женщины, по мнению Эдри, лучше умеют заметать следы. Если хотите, чтобы все было скрыто, положитесь на женщину в этом вопросе. Но в машина улики невольно оставляет и женщина. "Все недооценивают разоблачающую силу машины. В ней остается все. Иногда мне достаточно одного взгляда на машину, чтобы сказать, происходила в ней измена или нет. Запах духов, следы косметики на обивке, окурки, помада, волоски, которые не принадлежать ни автовладельцу, ни его законной половине... Что-то остается в салоне даже если специально прибрать потом"

Фото: Wikipedia

 

По мнению владельца адвокатской конторы, специализирующейся на делах, связанных с супружескими изменами, доктора Далиягу Ронена, свидетельства измены, найденные в автомобиле, могут стать решающим фактором, чтобы добиться развода в раввинате, а на суде могут потянуть на 200-300 тысяч шекелей компенсации. "Конечно, женщины бывают прирожденными детективами, но в машине их интуиция ослабевает. И они не учитывают таких деталей, как заправка машины на отдаленной заправочной станции по кредитной карточке, покупка в магазине или в кафе в том городе, где вас не было вместе с законной супругой... Причем, суду не потребуется доказательств, что в машине происходил именно секс. Достаточно установить, что женщина там раздевалась."

Наконец, если дело доходит до прямой слежки, и тогда за любовниками легче следить, когда они едут в машине, чем когда они идут пешком. По мнению Моше Эдри, здесь справится даже детектив с навыками вождения на уровне среднего водителя. А вот чтобы избавиться от преследования, нужно быть профессионалом. Конечно, можно поиграться с внезапной сменой полос движения, ездой по кругу, заруливанием на пустую автостоянку. Но это не всегда помогает. Детективу ведь и не надо останавливать вас. Достаточно сфотографировать издали. 

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...