Ему не нужны дороги. Новый Land Cruiser в Израиле
Фото: пресс-служба
Ему не нужны дороги. Новый Land Cruiser в Израиле

Компания-импортер Union Motors объявила о начале продаж в Израиле обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser. WallaNews рассказывает, какие еще открытия готовит нам эта модель, давно ставшая классикой?

В Израиле эта модель продается уже 18 лет. Зак это время продано более 20 000 внедорожников разных модификаций. Чем на этот раз решили удивить нас производители? Мощностью силового агрегата потенциальных покупателей не удивишь, и потому решено было, в соответствии с последними веяниями автомобильной моды, сделать ставку на экономичность. Новый турбодизель имеет объем 2.8 литра и развивает морщность 174 лошадиные силы. Это обеспечивает крутящий момент 42 ньютона на метр  при 1600 оборотах в минуту. Коробка передач автоматическая шестиступенчатая.

Фото: пресс-служба

 

При этом, как уверяют проиводители, расход топлива меньше, чем у предыдущей версии на 10 процентов. С одного литра бензина машина может проехать 13.5 километра. На самом деле надо учитывать, какая разновидность этой модели - нормальная или укороченная. Укороченная модель расходует 9.6 литра на 100 километров пути в городских условиях и 7.0 литра - по шоссе, обычная модель расходует, соответственно, 9.7 и 7.1 литра. Снижен выброс вредных веществ. 

Помимо двух версий, отличающихся по длине, машины будут продаваться в с разным типом отделки салона. Цена Toyota Land Cruiser, в зависимости от комплектации, – от 300 до 370 тысяч шекелей.

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle