Загрузка...
Вот такие у них шутки
Фото:
Вот такие у них шутки

Веселый народ – американцы, жизнерадостный. В Миннесоте, например, кто-то приклеил лапы кота к гудроновому покрытию скоростного шоссе... Проезжавшие мимо водители думали, что животное сбила машина. Большинство из них даже не замечали, что кот шевелится. Однако, как сообщил телеканал Sky News, одна пара все-таки остановилась и каким-то образом отделила кота от дороги, чем, несомненно, спасла ему жизнь.

Работники местной ветеринарной службы, которые были шокированы жестоким поступком тех, кто приклеил животное к дороге, отправили кота в местный приют. После того, как у ни в чем не повинного рыжего существа, получившего кличку Тимоти, заживут ободранные из-за клея лапы, ему найдут заботливых хозяев.

Другой американский весельчак решил развлечь сограждан на Хэллоуин, и усадил за руль невесть откуда взявшейся в тех краях, праворульной Toyota Sera... скелет. Для этого ему, правда, пришлось установить в машине второй руль – от игрушки-автосимулятора, после чего он эффектно подсветил скелет неоном, и, дождавшись вечера, поехал кататься по городу...

Похоже, праздник удался!

counter
Комментарии