В Ашкелоне открывается новое Управление регистрации автотранспорта
Фото: avtomir.zahav.ru
В Ашкелоне открывается новое Управление регистрации автотранспорта

8 июня в Ашкелоне откроется новое Управление регистрации автотранспорта. По случаю переезда в Правительственный комплекс в Ашкелоне ("Кирьят а-Мемшала"), старое Управление закрыто с 3 июня. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта. 

Новое управление находится в оборудованном по последнему слову техники, просторном кондиционированном офисе, оснащенном передовыми компьютерными системами, призванными сократить время ожидания в очереди. Новый офис включает залы ожидания для посетителей и стойки для обслуживания. 

Старое управление, располагавшееся на территории каньона, не справлялось с потоком граждан, обращающихся по разным вопросам, и временами им приходилось ожидать снаружи офиса.

Пресс-служба просит обратить внимание, что и после переезда, практические экзамены по вождению ("тесты") будут проводиться в обычном режиме, стартуя от старого здания управления - каньона "Лев-Ашкелон". 

На время переезда, те, у кого возникнет необходимость в услугах Управления, смогут воспользоваться близлежащими филиалами в округе. Получить дубликат водительских прав и техпаспорта автомобиля, а также оплатить госпошлину за эти услуги можно в компьютеризированных автоматах (так называемых "ришьематах"), установленных в филиалах сети "Супер-Фарм". Здесь же можно получить развернутую информацию о наличии штрафных баллов за нарушения правил дорожного движения. Компьютеризированные автоматы работают также в окружных филиалах Управления по регистрации автотранспорта. В интернете также имеется список всех автоматов

Дополнительную информацию можно получить на сайте минтранса www.mot.gov.il, а также в справочной службе Управления по регистрации автотранспорта по телефону *5678 или 1-222-5678 (часы работы в будние дни - с 7:00 до 20:00).

counter
Comments system Cackle
Загрузка...