Загрузка...
Porsche Panamera: пир во время чумы
Фото:
Porsche Panamera: пир во время чумы

Компания Porsche с гордостью сообщает, что спрос на новинку Panamera превзошел даже самые смелые прогнозы. Машина поступила в продажу лишь 3 месяца назад, а на днях с конвейера сошел уже 10-тысячный экземпляр.

До выхода Panamera на рынок эксперты в один голос заявляли, что Porsche ошибается и выпускать подобную машину в условиях кризиса просто бессмысленно. Однако даже финансовые трудности не помешали машине совершить настоящий прорыв!

 

Первоначально сообщалось, что годовой тираж Panamera составит 20 тысяч экземпляров. Однако на данный момент, имея около 9 тысяч заявок, руководство Porsche задумывается о расширении производства.

Согласно статистике, чаще всего покупатели выбирают модификацию 4S с полным приводом и 400-сильным мотором.

Кроме этого, модель Panamera можно без преувеличения назвать настоящим прорывом марки Porsche. Новинку по достоинству оценили и покупатели, и ведущие эксперты всего мира. На днях машина получила очередную высокую оценку.

Агенство Bloomberg назвало Porsche Panamera лучшим автомобилем 2009 года. Журналисты проанализировали показатели продаж модели, учли мнение покупателей... Оказалось, что, несмотря на финансовый кризис, машина действительно пользуется высоким спросом у автолюбителей.

 

Примечательно, что высокий титул достался Panamera от Bloomberg. Дело в том, что именно это агентство поначалу критиковало Porsche за его новое детище. Мол, и внешность у него весьма сомнительная, и время для старта продаж выбрано неудачное...

 

Фото: Porsche AG

counter
Комментарии