Загрузка...
Новинки 2010 года на израильском автомобильном рынке. Часть II
Фото:
Новинки 2010 года на израильском автомобильном рынке. Часть II

В 2010 году на израильском рынке начнут продаваться немало новых моделей, среди которых как обещающие стать популярными доступные автомобили, так и предназначенные только для очень состоятельных покупателей.

Компания "Сохнут Мехонийот ле-Ям а-Тихон" (САМЛАТ), импортирующая в Израиль автомобили производства итальянского концерна Fiat, в 2010 году начнет продажу Alfa Romeo Giulietta, который придет на замену модели 147. На местном рынке автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами турбодвигателей объемом 1,4 литра и мощностью 120 и 170 л.с., агрегатированными с ручной или роботизированной коробками передач, сообщает газета "Калькалист".

Компания "Кольмобиль", импортирующая в Израиль автомобили Hyundai, намерена в будущем году начать продажу нового кроссовера, который был представлен на Франкфуртском автосалоне 2009 года. Он придет на замену Tuscon, получившему большую популярность среди израильтян, в первую очередь, благодаря сравнительно невысокой цене. В Европе новинка носит название ix35, а под каким именем она будет продаваться на местном рынке, пока не определено.

В Израиле Hyundai ix35 будет предлагаться с двумя вариантами двигателей: бензиновым с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива объемом 1,6 литра и 2-литровым дизельным, пишет "Калькалист". Какова будет мощность этих двигателей, газета не сообщает, но известно, что 1,6-литровый двигатель ix35 имеет мощность 140 л.с., а дизельных двигателей для модели предусмотрено два – мощностью 136 л.с. и 184 л.с. Таким образом, возможно, что ix35 будет продаваться в Израиле с тремя вариантами двигателей. Автомобиль оснащается 6-скоростной автоматической коробкой передач.

Компания "Чемпион Моторс", импортер автомобилей производства концерна Volkswagen, в феврале 2010 года начнет продажу спортивных версий хэтчбека Seat Leon – FR и Cupra, пишет газета "Глобс".

Seat Leon FR и Cupra оснащены бензиновыми двигателями с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом объемом 2,0 литра. Их мощность составляет соответственно 211 и 240 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у FR 7,2 секунды (максимальная скорость – 233 км/ч), а у Cupra – 6,4 секунды (максимальная скорость – 247 км/ч).

Для FR предусмотрены 2 варианта коробки передач – 6-ступенчатая механическая и роботизированная 6-ступенчатая DSG. Cupra оснащается лишь механической 6-ступенчатой КПП. Расход топлива в смешанном цикле у FR составляет 7,3 литра (7,5 – с АКПП), а у Cupra – 8,2 литра на 100 км пути.

 

Фото: Alfa Romeo, Hyundai, Seat

counter
Комментарии