Volvo начнет продавать автомобили через интернет
Фото: Shutterstock
Volvo начнет продавать автомобили через интернет

Компания Volvo будет продавать свои автомобили через интернет.

По словам вице-президента отдела продаж компании Алена Виссера, компания планирует организовать "онлайн-продажи машин из всех линеек для клиентов на всех рынках".

При этом шведы не намерены отказываться от своей дилерской сети – новый сервис "должен стать удобным дополнением к уже существующим представительствам", - сообщает AFP.

"На данный момент огромное количество людей совершает покупки через интернет. Скоро наши клиенты смогут выбрать и купить нужный им автомобиль, просто переходя с сайта на сайт, вместо поездок из одного дилерского центра в другой", – сказано в документе Volvo.

Шведская марка планирует создать "лучший в индустрии онлайн-конфигуратор, благодаря которому покупатели смогут сделать оптимальный выбор, исходя из своих предпочтений и бюджета".

Представители Volvo также заявили, что они не смогут тратить на рекламу столько же средств, сколько тратят их более крупные конкуренты. Поэтому производитель будет выборочно подходить к определению необходимых ему медиа-ресурсов. При этом шведы намерены существенно увеличить финансирование программы по продвижению бренда.

Источник: MIGnews.com
counter
Comments system Cackle